Internet Download Manager 6.11 Full Version

Author: | Posted in Teknologi 112 Comments

Hore… Akhirnya Mas Jamal bisa update blog lagi. Kali ini Mas Jamal ingin berbagi software bajakan Internet Download Manager terbaru yaitu Internet Download Manager versi 6.11. Kenapa kok bajakan? Kalau ada yang gratis ngapain harus bayar, betul nggak? Hahaha…

Tapi, kalau punya dana lebih sih sebaiknya Mas Jamal sarankan untuk membeli software originalnya saja. But, bagi yang nggak ada dana kayak Mas Jamal ini ya dengan senang hati download bajakannya aja deh. Lha wong Windows 7 aja bajakan. Hahaha…

Mas Jamal sekilas aja nih bahas mengenai Internet Download Manager ini. #Cuma buat yang belum tahu πŸ˜€

Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM, adalah sebuah software yang dapat mendownload data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali.

Nah sudah tahukan? Langsung aja deh download terlebih dahulu software Internet Download Manager 6.11 full version berikut ini.

Download:Β Internet Download Manager 6.11 Full Version
Password:Β masjamal.com

Sembari download, ikuti cara install agar software Internet Download Manager 6.11 menjadi full version sehingga dapat digunakan dan berfungsi dengan baik.

1. Install (IDM 6.11.exe)

Install lah terlebih dahulu Internet Download Manager 6.11 yang telah Anda download. Pasti semua sudah bisa kan cara instalnya? Gampang kok tinggal klik next, next, dan next aja. Terakhir klik finish. Gampang khan?

Catatan:Β Sebelum menginstal, pastikan Internet Download Manager Anda telah dimatikan bagi yang telah menggunakan Internet Download Manager versi lama.

2. Patch (IDM Patch 6.xx Release 3.exe)

Sekarang saatnya membuat agar Internet Download Manager 6.11 menjadi full version. Bagi yang menggunakan Internet Download Manager bajakan versi lama, maka akan ada pemberitahuan bahwa Internet Download Manager Anda ketahuan palsunya. Tutup aja pemberitahuannya.

Nah, sekarang buka file IDM Patch 6.xx Release 3.exe.Β Lihat gambar di bawah ini untuk mem-patch Internet Download Manager 6.11. Bagi yang nggak paham, langsung aja isi sama persis dengan gambar di bawah ini.

Cara Patch Internet Download Manager 6.11

3. Buka Internet Download Manager 6.11 (IDMan.exe)

Setelah selesai mem-patch, tutup aplikasi patchnya. Sekarang buka aplikasi Internet Download Manager 6.11 yang telah Anda install tadi. Jika sukses mem-patchnya, maka aplikasinya bisa dibuka πŸ˜€

Untuk mencek apakah sudah sukses 100%, buka Help > About IDM. Lihat gambar di bawah ini. #Mas Jamal Sukses πŸ˜€

Internet Download Manager 6.11 Sukses di Patch

Nah, itulah tadi cara membuat Internet Download Manager 6.11 menjadi full version. Ada pertanyaan? Silakan berkomentar…

Comments
  1. Posted by jaket parka
  2. Posted by Distributor Ferrox
  3. Posted by gjazz
  4. Posted by cara instal software
  5. Posted by cara instal software
  6. Posted by maseko
  7. Posted by ainul
  8. Posted by aprilianda354
  9. Posted by Rio Rizky
  10. Posted by riorizky95
  11. Posted by adhe
  12. Posted by budi
    • Posted by Jamal
  13. Posted by akmal
  14. Posted by Panji Deka Perdana
  15. Posted by Qurro Syerh
  16. Posted by Yazzid Bustomy
  17. Posted by Wenda Wiearyananda
  18. Posted by Wenda Wiearyananda
  19. Posted by Wenda Wiearyananda
  20. Posted by Wenda Wiearyananda
  21. Posted by Maya Wilsya
  22. Posted by Maya Wilsya
  23. Posted by Maya Wilsya
  24. Posted by Maya Wilsya
  25. Posted by Rahman Yasir
  26. Posted by Rahman Yasir
  27. Posted by jam tangan
  28. Posted by dhwan
    • Posted by Jamaluddin Rahmat
  29. Posted by Passwordnya
    • Posted by dewy
  30. Posted by zeko
  31. Posted by shen
  32. Posted by sahrini
  33. Posted by Dan
  34. Posted by arisentosa
    • Posted by Jamal
    • Posted by ari
      • Posted by Jamaluddin Rahmat
  35. Posted by Benson
    • Posted by Jamal
  36. Posted by Ferdinand Hendy
  37. Posted by wawan
    • Posted by Jamal
  38. Posted by sandi
    • Posted by Jamal
      • Posted by arisentosa
        • Posted by Jamal
  39. Posted by jupe
  40. Posted by bagus
  41. Posted by ozi
  42. Posted by never
    • Posted by budy utomo
      • Posted by Jamal
        • Posted by andi
          • Posted by Mas Jamal
  43. Posted by sandy wijaya
  44. Posted by pendi
  45. Posted by Pekalongan Cyber4rt
  46. Posted by rahman
  47. Posted by azzam
  48. Posted by missjasm1n3
  49. Posted by hansip
  50. Posted by hansip
  51. Posted by maseko
    • Posted by Jamal
  52. Posted by padma
  53. Posted by moko
  54. Posted by Aditya
  55. Posted by Aditya
  56. Posted by Samuel
  57. Posted by Aditia Warman Munir
    • Posted by Jamal
  58. Posted by mujab
  59. Posted by adel
  60. Posted by Bang-Ded
  61. Posted by aurora
    • Posted by Jamal
  62. Posted by tatag
  63. Posted by tatag
  64. Posted by Kksi Setya
    • Posted by Jamal
  65. Posted by ririz
    • Posted by Jamal
  66. Posted by Budielegi
    • Posted by Jamal
  67. Posted by arif
    • Posted by Jamal
  68. Posted by Tedi
    • Posted by Jamal
  69. Posted by Rossa
    • Posted by Jamal
      • Posted by Rossa
        • Posted by Jamal
          • Posted by rossa
    • Posted by Mas Jamal
      • Posted by Rossa
  70. Posted by RIZAL
    • Posted by Jamal
  71. Posted by Ulfa Alam
    • Posted by Jamal
  72. Posted by Boy
    • Posted by Jamal
  73. Posted by rhyantmuaniezt
    • Posted by Jamal

Add Your Comment